| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

郑州华能企业管理咨询有限公司

叮咚生活APP下载

联系方式
  • 联系人:张尚
  • 电话:021-896313236
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 丁当生活为什么会被做礼品生意的老板们所追捧?高人一眼就明白了
新闻中心
丁当生活为什么会被做礼品生意的老板们所追捧?高人一眼就明白了
发布时间:2019-05-25        浏览次数:29        返回列表

精明的老板们,已经开始使用丁当生活来盘活自己手中的贷记卡额度,让贷记卡额度变现金,成本比银行DAI KUAN还要低;成为缴费VIP会员,推荐给身边的生意伙伴和朋友,自己还有收益可拿哦!云图片

1.丁当生活APP代还贷记卡手续费低至0.42%,行业最低;官网http://www.ddshok.com

2丁当生活APP.支持全国所有银行300多家贷记卡,行业内唯一全银行支持的代还APP

3.丁当生活APP推荐卡友升级VIP_获得80%提成,每个VIP可获得264元,行业_,没有之一。

4.丁当生活APP全国线下商户5万家,真实商户,有积分,不坑用户。

5.丁当生活APP无限级享受收益,只要存在级别差,享受无限级分润,级别越高收益越广。

6.丁当生活APP不限制推广方式,相对于其他平台不允许网络推广,在互联网发达的今天,兼职的个人推广员不能发挥推广能力,而丁当生活不限制推广方式,大家可以自由推广。

7.丁当生活APP多年线下养卡团队独特设计的消费还款模式,完全仿真日常用卡,每月设置9天以上的还款,即可实现快速提额的目的。备注:新征信规则后,请预留固定额度10%以上可用额度。

8.丁当生活APP内申请贷记卡和申请DAI KUAN,可以获得银行绿色通道,下卡下款快,额度高,利息低,是广大店主老板的资金解决专家!

9.丁当生活APP升级到_别整个团队仅需1000名VIP,相对于其他平台的3000-5000名VIP,更容易实现,早日获得费率0.42%及80%升级奖励。

10.丁当生活APP好产品才能维系好关系。丁当生活专注于贷记卡服务,深耕用户需求,例如消费后的资金可在“电子账户余额”中查看和操作,让每一个用户放放心心使用,通过这个刚需的产品结识新朋友,建立大社群。

微信图片_20190508092055_副本.jpg

微信图片_20190508092055_副本.jpg